Como criar domínios adicionais no cPanel

Antes de adicionar o domínio adicional, aponte seus servidores de nomes de domínio adicionais para seus servidores de nomes de domínio primários e aguarde a propagação do domínio. Geralmente, leva entre 12 e 24 horas para que as alterações entrem em vigor.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Domínios , clique em Addon Domains .

3. Em Create an Addon Domain , digite os seguintes detalhes:
New Domain Name: Seu nome de domínio Addon, como example2.com.
Subdomínio: Preenche automaticamente.
Document Root: Preenche automaticamente.
Deixe a opção Criar uma conta FTP associada a este Addon Domain como está.

4. Clique em Adicionar domínio . Você deve ver uma mensagem informando que o domínio do complemento foi criado.