Recuperar e-mail de ativação da hospedagem

Quando você contrata um novo plano de hospedagem, ao ser criada sua conta no servidor, a IDEON envia para seu e-mail cadastrado as credenciais de login e as principais funções do seu plano de hospedagem. Esse e-mail é vital que você o guarde, porém sabemos que você pode perdê-lo e por isso criamos uma função simples e rápida para você recuperar o e-mail de ativação da sua hospedagem.

Ao acessar sua conta na Minha IDEON, vá no menu HOSPEDAGEM --> Minhas hospedagens.

Depois selecione o seu plano e clique sobre ele.

Ao abrir a tela de sua hospedagem, no menu lateral clique em E-MAIL DE ATIVAÇÃO DO PLANO.

Aguarde alguns segundos até que o aviso de e-mail enviado com sucesso apareça.

Pronto, agora é só correr lá na caixa de entrada do seu e-mail.